PT Medco E & P Indonesia

Start date: September 04, 2025 End date: September 10, 2025

PT Medco E & P Indonesia

PENGUMUMAN UNDANGAN PRAKUALIFIKASI MELALUI CIVD

PT Medco E & P Indonesia selaku Kontraktor Kontrak Kerja Sama bidang Migas mengundang Perusahaan yang memenuhi syarat Prakualifikasi untuk mengikuti Pengadaan Barang dan/atau Jasa sebagai berikut :

Judul Pengadaan : BPM (BASED ON ASP.NET MVC) & DOCUMENT MAN-AGEMENT SYSTEM PROJECT DEVELOPMENT & SUPPORT SERVICES

No Pengadaan : CS74615

Golongan Usaha : Usaha Menengah, Usaha Besar

Jenis Pengadaan : Jasa Lainnya / Service

Bidang/Sub-Bidang : a. 4651 (Perdagangan Besar Komputer, Perlengkapan Komputer dan Piranti Lunak); atau

b. Bidang sub bidang lainnya yang sesuai.

Persyaratan Minimum TKDN : 90.00 %

Persyaratan Status Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri (PDN), Perusahaan Nasional (PN), Konsorsium PDN dengan PDN, dan/atau Konsorsium PDN dengan PN

Lingkup Pengadaan:

BPM (BASED ON ASP.NET MVC) & DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM PROJECT DEVELOPMENT & SUPPORT SERVICES

Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti proses Prakualifikasi terlebih dahulu dengan persyaratan-persyaratan yang selengkapnya terdapat dalam Dokumen Penilaian Prakualifikasi. Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti tahapan proses sebagai berikut:

1. Periode Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Penilaian Prakualifikasi melalui https://extranet.medcoenergi.com : 04 September 2025 10.00 – 10 September 2025 16.00

2. Waktu Pemasukan Dokumen Pengajuan Prakualifikasi : 11 September 2025 16.00

Catatan:

1. Calon Peserta PQ yang berminat untuk mendaftar harus terdaftar di situs Centralized & Integrated Vendor Database (CIVD) (www.civd-migas.com) dan memiliki SPDA yang masih berlaku.

2. Calon Peserta PQ yang mendaftar diwajibkan mengunggah seluruh persyaratan dokumen Pengajuan Prakualifikasi melalui situs E-Proc (https://extranet.medcoenergi.com).

3. Dalam hal berkonsorsium, calon Peserta Tender yang mewakili Konsorsium wajib melakukan pendaftaran Prakualifikasi pada sistem e-Proc Perusahaan (https://extranet.medcoenergi.com).

4. Khusus untuk tender Konstruksi Terintegrasi, Perusahaan yang mendaftar harus terdaftar dalam Buku APDN Jasa dan hanya Perusahaan yang terdaftar dalam Buku APDN Jasa yang dapat bertindak sebagai Pemuka Konsorsium, jika mendaftar sebagai konsorsium (Tidak berlaku untuk tender ulang).

5. Keterangan lengkap dapat dilihat di: https://extranet.medcoenergi.com

Peserta PQ yang lulus dalam Prakualifikasi akan diundang untuk berpartisipasi dalam tender dan mengambil Dokumen Tender.

Jakarta, 04 September 2025

PT Medco E & P Indonesia

Panitia Tender | Bid Committee