Medco E&P Grissik Ltd
Start date: June 10, 2025 End date: June 13, 2025

PENGUMUMAN UNDANGAN PRAKUALIFIKASI MELALUI CIVD
Medco E&P Grissik Ltd selaku Kontraktor Kontrak Kerja Sama bidang Migas mengundang Perusahaan yang memenuhi syarat Prakualifikasi untuk mengikuti Pengadaan Barang dan/atau Jasa sebagai berikut :
Judul Pengadaan : Chemical Injection Pump Packages
No Pengadaan : BG70037-1
Golongan Usaha : Usaha Kecil, Menengah & Besar
Jenis Pengadaan : Barang Wajib
Bidang/Sub-Bidang :
a. 46599 - Perdagangan Besar Mesin, Peralatan Dan Perlengkapan Lainnya atau
b. Klarisifikasi bidang usaha lainnya yang sesuai dengan material dalam tender ini
Persyaratan Minimum TKDN : Tidak dipersyaratkan Minimum TKDN.
Kualifikasi Perusahaan : • Pabrikan Dalam Negeri yang berstatus PDN atau PN, Konsorsium antar Pabrikan Dalam Negeri yang berstatus PDN atau PN, atau
• Agen/SubAgen/Distributor/Sub Distributor/Penyedia barang dengan status PDN yang ditunjuk Pabrikan Dalam Negeri yang berstatus PDN atau PN, atau
• Konsorsium Pabrikan Dalam Negeri yang berstatus PDN atau PN dengan Agen/Sub Agen/Distributor/Sub Distributor.
Lingkup Pengadaan:
Chemical Injection Pump Packages
Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti proses Prakualifikasi terlebih dahulu dengan persyaratan-persyaratan yang selengkapnya terdapat dalam Dokumen Penilaian Prakualifikasi. Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti tahapan proses sebagai berikut:
1. Periode Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Penilaian Prakualifikasi melalui https://extranet.medcoenergi.com : 10 Juni 2025 10.00 - 13 Juni 2025 15.00
2. Waktu Pemasukan Dokumen Pengajuan Prakualifikasi : 13 June 2025 15.00
Catatan:
1. Calon Peserta PQ yang berminat untuk mendaftar harus terdaftar di situs Centralized & Integrated Vendor Database (CIVD) (www.civd-migas.go.id) dan memiliki SPDA yang masih berlaku.
2. Calon Peserta PQ yang mendaftar diwajibkan mengunggah seluruh persyaratan dokumen Pengajuan Prakualifikasi melalui situs E-Proc (https://extranet.medcoenergi.com).
3. Dalam hal berkonsorsium, calon Peserta Tender yang mewakili Konsorsium wajib melakukan pendaftaran Prakualifikasi pada sistem e-Proc Perusahaan (https://extranet.medcoenergi.com)
4. Keterangan lengkap dapat dilihat di: (https://extranet.medcoenergi.com)
Peserta PQ yang lulus dalam Prakualifikasi akan diundang untuk berpartisipasi dalam tender dan mengambil Dokumen Tender.
Jakarta, 10 Juni 2025
Medco E&P Grissik Ltd.
Panitia Tender (Bid Committee)