Medco E&P Grissik Ltd.

Start date: May 07, 2025 End date: May 15, 2025

Medco E&P Grissik Ltd.

PENGUMUMAN UNDANGAN PRAKUALIFIKASI MELALUI CIVD

Medco E&P Grissik Ltd. selaku Kontraktor Kontrak Kerja Sama bidang Migas mengundang Perusahaan yang memenuhi syarat Prakualifikasi untuk mengikuti Pengadaan Barang dan/atau Jasa sebagai berikut :

Judul Pengadaan : ENGINEERING AND PROJECT MANAGEMENT SUPPORT SERVICES

No Pengadaan : CS70266

Golongan Usaha : Usaha Besar

Jenis Pengadaan : Pengadaan Jasa Lainnya

Bidang/Sub-Bidang : - 71206 - Jasa Commissioning Proses Industrial, Quality Assurance (QA), dan Quality Control (QC); atau

- 71204 - Jasa Inspeksi Teknik Instalasi; atau

- 71203 - Jasa Inspeksi Periodik; atau

- 71202 - Jasa Pengujian Laboratorium; atau

- 71102 – Aktivitas Keinsinyuran dan Konsultasi Teknis YBDI; atau

- 09100 – Aktivitas Penunjang Pertambangan Minyak dan Gas Alam; atau

- Bidang/sub-bidang lain yang sesuai

Persyaratan Minimum TKDN : 85% untuk Jasa

Persyaratan Status Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri (PDN), Perusahaan Nasional (PN), Konsorsium PDN dengan PDN, dan/atau Konsorsium PDN dengan PN.

Lingkup Pengadaan:

Kontraktor akan menyediakan jasa Engineering and Project Management Support Services termasuk seluruh Peralatan Kelompok Kontraktor dan Personel Kelompok Kontraktor untuk melaksanakan jasa – jasa selanjutnya.

Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti proses Prakualifikasi terlebih dahulu dengan persyaratan-persyaratan yang selengkapnya terdapat dalam Dokumen Penilaian Prakualifikasi. Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti tahapan proses sebagai berikut:

1. Periode Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Penilaian Prakualifikasi melalui https://extranet.medcoenergi.com : 7 Mei 2025, 07.00 WIB – 15 Mei 2025, 16.00 WIB

2. Batas Waktu Pemasukan Dokumen Pengajuan Prakualifikasi : 15 Mei 2025, 16.00 WIB

Catatan:

1. Calon Peserta PQ yang berminat untuk mendaftar harus terdaftar di situs Centralized & Integrated Vendor Database (CIVD) (https://civd.skkmigas.go.id) dan memiliki SPDA yang masih berlaku.

2. Calon Peserta PQ yang mendaftar diwajibkan mengunggah seluruh persyaratan dokumen Pengajuan Prakualifikasi melalui situs E-Proc (https://extranet.medcoenergi.com).

3. Dalam hal berkonsorsium, perusahaan yang mewakili Konsorsium wajib melakukan pendaftaran Prakualifikasi pada sistem e-Proc Perusahaan (https://extranet.medcoenergi.com).

4. Keterangan lengkap dapat dilihat di: https://extranet.medcoenergi.com

Peserta PQ yang lulus dalam Prakualifikasi akan diundang untuk berpartisipasi dalam tender dan mengambil Dokumen Tender.

 

Jakarta, 6 Mei 2025

Medco E&P Grissik Ltd.

Panitia Tender