PT EMP ENERGI GANDEWA

Start date: June 04, 2025 End date: June 11, 2025

PT EMP ENERGI GANDEWA

PENGUMUMAN PRAKUALIFIKASI

Jasa Backup Sampling Mingguan Sparing Air Terproduksi EMP Energi Gandewa

NOM OR TENDER: S250088-250019.EEG

PT EMP ENERGI GANDEWA (“Perusahaan”) akan mengadakan pemilihan penyedia barang/jasa untuk tender Jasa Backup Sampling Mingguan Sparing Air Terproduksi EMP Energi Gandewa. Lingkup Pekerjaan tender tersebut adalah Kontraktor melakukan pengambilan sampel air limbah secara manual, dimana frekuensi, jumlah dan lokasinya ditentukan oleh Perusahaan dan Pengambilan sam pel air limbah secara manual dilakukan berdasarkan permintaan Perusahaan dan/atau jika kondisi alat sparing Perusahaan sedang bermasalah dan atau kepentingan lainnya .. Periode Kontrak adalah 365 hari kalender dengan lokasi pekerjaan di Batang.Terlampir lingkup pekerjaan.

Kami mengundang perusahaan rekanan untuk mengikuti prakualifikasi dalam menentukan calon peserta tender dengan kualifikasi sebagai berikut:

• Golongan Usaha : Kecil/Menengah/Besar

• Ketentuan Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri, Perusahaan Nasional, Konsorsium Perusahaan Dalam Negeri dengan Perusahaan Dalam Negeri, dan/atau Konsorsium

Perusahaan Dalam Negeri dengan Perusahaan Nasional.

• Bidang/Sub Bidang Usaha : Jasa Pengujian Laboratorium, Aktivitas Konsultasi Manajemen Lainnya

• Wilayah Domisili Rekanan : Riau

• Batasan Minimal TKDN : 60,00 %

• Tingkat Risiko K3LL : Rendah

Bagi rekanan yang berminat mendaftar sebagai calon peserta tender dimohon untuk menyampaikan dokumen- dokumen  berikut sebagai persyaratan dalam mengikuti prakualifikasi.

Persyaratan Kualifikasi Administrasi:

a. Surat Pernyataan Berminat Mengikuti Prakualifikasi

b. Surat Pernyataan Kepatuhan (terlampir)

c. Formulir Pakta Integritas (terlampir)

d. Formulir Isian Pernyataan Tidak Memiliki Hubungan Istimewa (terlampir)

e. Sertifikat Pengganti Dokumen Administrasi (SPDA) yang masih berlaku

f. Peserta Tender yang merupakan Perusahaan Dalam Negeri (PDN) diminta untuk melampirkan Surat Keterangan Usaha Penunjang (SKUP) Migas (untuk UB tender kegiatan Usaha Penunjang Minyak dan Gas Bumi) atau surat pernyataan bahwa tidak terkandung rekayasa atau manipulasi dari kondisi yang sebenarnya dan Data Profil 6 (enam) bulan terakhir dari laman pencarian/unduhan data perseroan Direktorat Jenderal Administrasi Hukum Umum (AHU Online) atau Surat Pernyataan dari Akte Notaris Independen. Apabila tidak menyerahkan, maka akan dianggap sebagai Perusahaan Nasional (PN) atau Perusahaan Asing (PA).

g. Surat Pernyataan kesanggupan memenuhi persyaratan Kapasitas Nasional (terlampir)

h. Bukti Perjanjian atau Nota Kesepahaman antar pihak yang melakukan konsorsium, jika peserta dalam bentuk konsorsium.

Semua dokumen persyaratan yang asli dan telah ditandatangani oleh pejabat yang berwenang sesuai dengan akta perusahaan atau yang dikuasakan, disampaikan dalam bentuk softcopy (format pdf.) dengan kapasitas ukuran tidak melebihi 5 MB serta dikirimkan melalui website https:lleproc-vendor.emp.id :11345/ dengan melakukan registrasi terlebih dahulu.

Bagi Peserta tender yang ditetapkan sebagai calon Pemenang Tender, diharuskan menyerahkan dokumen hardcopy asli (original) yang dipersyaratkan di atas dalam waktu 5 (lima) hari kerja terhitung 1 (satu) hari setelah tanggal penetapan calon pemenang tender.

Kepada : Supply Chain Management Dept PT EMP ENERGI GANDEWA (UP : Danendra Dhiaulichsan Giar Pramiyadi/Slamet Wahyudi)

Subyek : Prakualifikasi Tender Jasa Backup Sampling Mingguan Sparing Air Terproduksi EMP Energi Gandewa

No. Tender : S250088-250019.EEG

Alamat : Bakrie Tower 27th Floor, Komplek Rasuna Epicentrum

JI. HR. Rasuna Said Jakarta 12940 Indonesia

p:+6221-2994-1500, +6221-2557-7000, f :+6221-2994-1541

Batas waktu penyerahan dokumen prakualifikasi:

Hari/Tanggal : Rabu/11 Juni 2025

Waktu : 12:00 WIB

Bagi rekanan yang tidak dapat menyampaikan dokumen tersebut di atas pada waktu yang disyaratkan maka akan dianggap tidak memenuhi syarat serta dinyatakan tidak lulus dalam tahap prakualifikasi.

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami pada alamat email di atas.

PT EMP ENERGI GANDEWA

Jakarta, 4 Juni 2025

PT EMP ENERGI GANDEWA