PT PLN Nusantara Power Services
Start date: September 10, 2025 End date: September 19, 2025

PENGUMUMAN PELELANGAN TERBUKA
NOMOR : 2313.Peng/SCM/PLN-NPS/2024
TENTANG
PENGADAAN JASA SEWA KENDARAAN OPERASIONAL PLTA ASAHAN 1 PERIODE 01 NOVEMBER 2025 – 31 OKTOBER 2028
Tim Pengadaan Barang/Jasa PT PLN Nusantara Power Services akan melaksanakan Pelelangan Pengadaan Jasa Sewa Kendaraan Operasional PLTA Asahan 1 Periode 01 November 2025 - 31 Oktober 2028 dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Persyaratan Peserta Lelang
Penyedia Barang/ Jasa yang dapat mengikuti pelelangan ini adalah sebagai berikut :
a. Mempunyai Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) atau Izin Usaha Tetap (lUT) sesuai dengan lingkup pekerjaan yang masih berlaku
b. Pelaksana pekerjaan mempunyai sertifikat Sistem Manajemen Mutu minimal ISO 9001 yang dikeluarkan oleh Badan Sertifikasi yang terakreditasi dan masih berlaku
c. Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun terakhir.
d. Memiliki pengalaman dalam bidang penyediaan jasa penyewaan kendaraan minimal 3 (tiga) kali dalam 5 (Lima) Tahun terakhir yang dibuktikan dengan : Surat Perintah Kerja/Kontrak Pekerjaan; atau Berita Acara Pemeriksaan Barang atau Berita Acara Penyelesaian Pekerjaan
2. Dilarang Ikut Sebagai Peserta Pelelangan
a. Mereka yang dinyatakan pailit.
b. Mereka yang keikutsertaannya akan bertentangan dengan kepentingan tugasnya (Conflict of interest).
c. Mereka yang keikutsertaannya dalam satu pelelangan berada dalam satu kesatuan pengaruh pemilik modal dan atau kepengurusan dengan peserta lelang yang lain (kecuali BUMN/BUMD sebagai peserta lelang) sehingga dapat diperkirakan akan dapat terjadi pengaturan/kerjasama di antara para peserta atau terjadinya persaingan yang tidak wajarlsehat.
d. Sedang menjalani sanksi Blacklist di lingkungan PT PLN Nusantara Power Services
e. Sedang dalam pengawasan pengadilan, bangkrut, kegiatan usahanya sedang dihentikan dan/atau Direksi yang bertindak untuk dan atas nama perusahaan sedang menjalani sanksi pidana.
3. Pelaksanaan Pengadaan
a. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen :
Hari/Tanggal : 10 September s/d 19 September 2025
Waktu : Pukul 09 00 sId 15 00 WIB
Tempat : - PT PLN Nusantara Power Services
JI. Raya Bandara Juanda No 17
Desa Semambung, Gedangan
Sidoarjo
- Melampirkan Surat Pernyataan Minat dan dikirim ke email pengadaan@pjbservices.com
Dengan diberi subyek :
Surat Pernyataan Minat Pengadaan Jasa Sewa Kendaraan Operasional PL TA Asahan 1 Periode
01 November 2025 - 31 Oktober 2028
b. Dokumen Pengadaan dapat diambil dalam bentuk soft copy.
3. Spesifikasi Pekeriaan
Sesuai daftar Terlamoir
Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.
Sidoarjo. 10 Seotember 2025
Pelaksana Pengadaan Barang/Jasa PT PLN Nusantara Power Services
PIC: Aviv (085230749515)