Eni Muara Bakau B.V.

Start date: May 02, 2025 End date: May 05, 2025

PENGUMUMAN PRAKUALIFIKASI

Eni Muara Bakau B.V. and Eni Makassar Limited (selanjutnya disebut sebagai “Eni”) mengundang perusahaanperusahaan yang berminat untuk berpartisipasi dalam proses prakualifikasi pekerjaan berikut:

No. Tender : NDS-10125183

Judul Tender : Penyediaan Layanan Pendukung ICT/ Provision of ICT Support Services

Persyaratan

Golongan Usaha : Perusahaan Menengah/  Besar

Bidang/Sub-Bidang Usaha :KBLI 6202 Aktivitas Konsultasi Komputer dan Manajemen Fasilitas

Komputer/ 6209 Aktivitas teknologi informasi dan jasa komputer

lainnya/ 62029 Aktivitas Konsultasi Komputer dan Manajemen Fasilitas

Komputer Lainnya/ 02.p.01.13 – Konsultan Informatika dan Sistem Informasi

Batasan Minimal TKDN : Minimum 90%

SPDA* : Diwajibkan

SKUP (Surat Kemampuan Usaha Penunjang Migas) : Jika Ada

Domisili Perusahaan : Tidak berlaku

Jenis Pengadaan : Jasa

Jenis Komoditas : Jasa Lain-lain

Kategori Barang : -

Deskripsi Pekerjaan:

Eni membutuhkan Kontrak Layanan Dukungan TIK untuk mendukung aktivitas harian TIK PERUSAHAAN di Kantor Jakarta & Balikpapan, FPU Jangkrik, ORF Jangkrik, Shorebase, dan FPU West Seno. Pekerjaan tersebut dianggap berisiko tinggi untuk aktivitas lapangan karena bekerja di ketinggian, ruang terbatas, dan di daerah terpencil.

Periode pendaftaran danpengambilan Dokumen Prakualifikasi : 02, 05-06 May 2025

Tata cara Pendaftaran : Menyerahkan surat pernyataan berminat yang ditandatangani oleh pejabat berwenang perusahaan atau yang diberi kuasa (*) sesuai dengan persyaratan ke email yang tertera dalam kolom narahubung

Batas Waktu pemasukan Dokumen Prakualifikasi : 13 May 2025 sampai dengan pukul 16.00 WIB

Narahubung : Ajeng.Cindylaras@external.eni.com; Patricia.Felly@external.eni.com

Perusahaan yang dapat diikutkan dalam proses tender selanjutnya harus lulus tahap prakualifikasi.

*Catatan:

• Proses ini mengacu kepada Pedoman Tata Kerja SKK Migas: PTK-007/SKKIA0000/2023/S9 (Revisi 05) Buku Kedua beserta Petunjuk Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Nomor: EDR-0143/SKKIH0000/2023/S0 yang berlaku termasuk perubahannya dari waktu ke waktu yang diterbitkan oleh SKK Migas.

• Surat kuasa untuk pejabat penandatangan yang diberi kewenangan kuasa dari pejabat berwenang, yang menyebutkan nama pemberi kuasa beserta jabatannya, nama penerima kuasa beserta jabatannya, dilengkapi dengan keterangan tugas yang dikuasakan, dan ditandatangani di atas materai oleh kedua belah pihak

• SPDA (Surat Pengganti Dokumen Administrasi) harus valid pada saat tanggal pemasukan dokumen prakualifikasi yang ditetapkan pada dokumen prakualifikasi

• Dokumen Prakualifikasi akan didistribusikan melalui email.

 

Jakarta, 30 April 2025

Muhammad Vaulzan

Tender Committee Chairman