Kementerian Perhubungan

Start date: June 30, 2020 End date: July 02, 2020

Kementerian Perhubungan

UNDANGAN PRAKUALIFIKASI

 

Kode Tender : 68450114

Nama Tender : Studi Detail Engineering dan Desain (DED) Fasilitas Pelabuhan Laut Lerokis Provinsi Maluku

Tanggal Pembuatan : 23 Juni 2020

Pengumuman Prakualifikasi 24 Juni 2020 21:00 02 Juli 2020 16:00

Download Dokumen Kualifikasi  24 Juni 2020 22:00 02 Juli 2020 16:00

Instansi  : Kementerian Perhubungan

Satuan Kerja : PENINGKATAN FUNGSI KEPELABUHANAN PUSAT

Kategori : Jasa Konsultansi Badan Usaha

Sistem Pengadaan : Seleksi - Prakualifikasi Dua File - Kualitas dan Biaya

Tahun Anggaran : APBN 2020  

Nilai Pagu Paket                Rp 900.000.000,00

Nilai HPS Paket  Rp 878.406.100,00

Cara Pembayaran : Lumsum

Lokasi Pekerjaan : Jl. Medan Merdeka Barat No.8 - Jakarta Pusat (Kota)

 

Izin Usaha

Jenis Izin : Bidang Usaha/Sub Bidang Usaha/Klasifikasi/Sub Klasifikasi

IUJK : Ijin Usaha Jasa Konstruksi

SBU : Sertifikat Badan Usaha SBU dengan Kualifikasi Usaha Kecil serta disyaratkan sub bidang klasifikasilayanan Klasifikasi Konsultan Perencana Bidang Sipil Bidang Jasa NasehatPra-Disain Enjiniring Pekerjaan Teknik Sipil Keairan Kode 12002 atau Jasa Desain Rekayasa Untuk Pekerjaan Teknis Sipil Air Kode RE103

Memiliki TDP atau NIB

Memiliki NPWP

Telah Memenuhi kewajiban perpajakan tahun pajak terakhir (SPT Tahunan)

2019

Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa

Secara hukum mempunyai kapasitas untuk mengikatkan diri pada Kontrak yang dibuktikan dengan:

a) Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (akta perubahan bisa berlaku seluruhnya).

b) Surat Kuasa (apabila dikuasakan).

c) Bukti bahwa yang diberikan kuasa merupakan pegawai tetap (apabila dikuasakan).

d) KTP.

 

Surat Pernyataan:

a) Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan.

b) Yang bersangkutan berikut Pengurus Badan Usaha tidak sedang dikenakan sanksi Daftar Hitam.

c) Yang bertindak untuk dan atas nama Badan Usaha tidak sedang dalam menjalani sanksi pidana.

d) pimpinan dan pengurus Badan Usaha bukan sebagai pegawai K/L/PD atau pimpinan dan pengurus Badan Usaha sebagai pegawai K/L/PD yang sedang mengambil cuti diluar tanggungan Negara.

e) Pernyataan lain yang menjadi syarat kualifikasi yang tercantum dalam Dokumen Kualifikasi.

f) Pernyataan bahwa data kualifikasi yang diisikan dan dokumen penawaran yang disampaikan benar, dan jika dikemudian hari ditemukan bahwa data/dokumen yang disampaikan tidak benar dan ada pemalsuan maka Direktur Utama/Pimpinan Perusahaan/Pimpinan Koperasi, atau Kepala Cabang, dari seluruh anggota Kemitraan bersedia dikenakan sanksi administratif, sanksi pencantuman dalam Daftar Hitam, gugatan secara perdata, dan/atau pelaporan secara pidana kepada pihak berwenang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang undangan.

Tidak masuk dalam Daftar Hitam

Dalam hal Peserta akan melakukan konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain harus mempunyai perjanjian konsorsium/kerja sama operasi/kemitraan/bentuk kerjasama lain

Persyaratan Kualifikasi Teknis

 

Memiliki Pengalaman Pekerjaan:

a) Pekerjaan di bidang Jasa Konsultansi paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 1 (satu) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.

b) Pekerjaan yang sejenis berdasarkan jenis pekerjaan, kompleksitas pekerjaan, metodologi, teknologi, atau karakteristik lainnya yang bisa menggambarkan kesamaan, paling kurang 1 pekerjaan dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak.

c) Nilai pekerjaan sejenis tertinggi dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir paling kurang sama dengan 50% (lima puluh persen) nilai total HPS/Pagu Anggaran.

Pengumuman Pelelangan