Medco Energi Sampang Pty. Ltd.
Start date: May 14, 2025 End date: May 19, 2025

PENGUMUMAN UNDANGAN PRAKUALIFIKASI MELALUI CIVD
Medco Energi Sampang Pty. Ltd. selaku Kontraktor Kontrak Kerja Sama bidang Migas mengundang Perusahaan yang memenuhi syarat Prakualifikasi untuk mengikuti Pengadaan Barang dan/atau Jasa sebagai berikut :
Judul Pengadaan : Transmitter Magnetrol SAM
No Pengadaan : BS70933
Golongan Usaha : Usaha Kecil
Jenis Pengadaan : Barang Non APDN
Bidang/Sub- Bidang : a. 26512 Industri Alat Ukur dan Alat Uji Elektrik, atau
b. Klarifikasi bidang usaha lainnya yang sesuai dengan material dalam tender ini
Persyaratan Minimum TKDN : Batasan minimum TKDN tidak dipersyaratkan dalam tender ini
Persyaratan Status Perusahaan : Perusahaan Dalam Negeri (PDN), Konsorsium PDN dengan PDN atau Perusahaan Nasional (PN), Konsorsium PDN dengan Pabrikan Luar Negeri/Perusahaan Asing
Lingkup Pengadaan:
Pengadaan Transmitter Magnetrol untuk penggantian indikator di Lapangan Sampang
Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti proses Prakualifikasi terlebih dahulu dengan persyaratan-persyaratan yang selengkapnya terdapat dalam Dokumen Penilaian Prakualifikasi. Calon peserta PQ yang berminat harus mengikuti tahapan proses sebagai berikut:
1. Periode Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Penilaian Prakualifikasi https://extranet.medcoenergi.com : 14 Mei 2025 07.00 – 19 Mei 2025 16:00
2. Batas Akhir Pemasukan Dokumen Pengajuan Prakualifikasi : 19 Mei 2025 16:00
Catatan:
1. Calon Peserta PQ yang berminat untuk mendaftar harus terdaftar di situs Centralized & Integrated Vendor Database (CIVD) (https://civd-migas.go.id) dan memiliki SPDA yang masih berlaku.
2. Calon Peserta PQ yang mendaftar diwajibkan mengunggah seluruh persyaratan dokumen Pengajuan Prakualifikasi melalui situs E-Proc (https://extranet.medcoenergi.com)
3. Dalam hal berkonsorsium, perusahaan yang mewakili Konsorsium wajib melakukan pendaftaran Prakualifikasi pada sistem e-Proc Perusahaan (https://extranet.medcoenergi.com)
4. Tender ini hanya dapat diikuti oleh Calon Peserta PQ yang berdomisili di wilayah Provinsi Jawa Timur.
5. Keterangan lengkap dapat dilihat di: https://extranet.medcoenergi.com
Peserta PQ yang lulus dalam Prakualifikasi akan diundang untuk berpartisipasi dalam tender dan mengambil Dokumen Tender.
Jakarta, 13 Mei 2025
Medco Energi Sampang Pty. Ltd.
Panitia Tender