PT PLN Nusantara Power Services

PENGADAAN SERVER MAXIMO SINGLE SERVER MULTISITES TAHUN 2026

Start date: April 08, 2026 - End date: April 16, 2026


PT PLN Nusantara Power Services

PENGUMUMAN PELELANGAN TERBUKA

NOMOR 326.Peng/SCM/PLN-NPS/2026

TENTANG

PENGADAAN SERVER MAXIMO SINGLE SERVER MULTISITES TAHUN 2026

Tim Pengadaan Barang/Jasa PT PLN Nusantara Power Services akan melaksanakan Pelelangan Pengadaan Server Maximo Single Server Multisites Tahun 2026 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Persyaratan Peserta Lelang

a. Terdaftar di VMS (Vendor Management System) PLN NP Services dengan data yang terupdate.

b. Memiliki bukti Surat keterangan lolos/ Sertifikat CSMS/ bukti pendaftaran CSMS/ bukti perpanjangan CSMS di PT PLN Nusantara Power Services atau PT PLN Nusantara Power Group atau PT PLN (persero) yang masih berlaku dengan Minimal Kategori Rendah, apabila H+7 hari kerja setelah pembukaan penawaran, penyedia yeng memiliki bukti pendaftaran CSMS/ bukti perpanjangan CSMS belum menyerahkan surat keterangan lolos /sertifikat CSMS , maka akan dinyatakan gugur dan tidak dapat ditunjuk sebagai calon pemenang

c. Calon penyedia wajib memiliki kemampuan dan kewenangan untuk menyediakan barang, perangkat lunak, dan/atau layanan pendukung yang resmi, sah, dan legal, serta didukung oleh principal/pabrikan yang berwenang. Dalam hal barang atau perangkat lunak yang ditawarkan mensyaratkan dukungan principal, Calon Penyedia wajib menyampaikan surat pernyataan  kesanggupan untuk menyediakan surat dukungan resmi principal.

d. Calon Penyedia wajib menjamin ketersediaan layanan purna jual perangkat server yang ditawarkan melalui support center resmi pabrikan atau mitra resmi yang ditunjuk, dengan cakupan layanan di wilayah operasional yang relevan, dibuktikan dengan surat dukungan dari pabrikan atau prinsipal yang masih berlaku.

e. Memiliki pengalaman pekerjaan yang relevan dalam pengadaan server dan/atau pekerjaan sejenis minimal 1 (satu) kali dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir. dibuktikan dengan copy : 1) Copy Surat Perintah Kerja/Kontrak Pekerjaan; atau 2) Berita Acara Pemeriksaan Barang atau Berita Acara Penyelesaian Pekerjaan;

2. Pelaksanaan Pengadaan

a. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen :

Hari/Tanggal : Rabu, 08 April 2026 sd Kamis, 16 April 2026

Waktu : Pukul 08:00 s/d 15:00 WIB

Tempat :

- PT. PLN Nusantara Power Services Jl. Raya Bandara Juanda No 17 Desa Semambung, Gedangan Sidoarjo

- Atau melalui email: pengadaan@pinnpservices.com

dengan diberi subyek:

SURAT PERNYATAAN MINAT PENGADAAN SERVER MAXIMO SINGLE SERVER MULTISITES TAHUN 2026

b. Aanwijzing atau Penjelasan Dokumen:

Hari/Tanggal : Jum'at, 10 April 2026

Waktu : Pukul 09:00 WIB

Tempat

- PT. PLN Nusantara Power Services

Jl. Raya Bandara Juanda No 17 Desa Semambung, Gedangan Sidoarjo

- Atau Pelaksanaan penjelasan lelang dapat dilakukan melalui media daring atau Internet (email, video conference, dan lain-lain) yang akan diinformasikan berikutnya.

c. Dokumen Pengadaan dapat di-email atau diambil dalam bentuk soft copy.

3. Spesifikasi Pekerjaan

Sesuai daftar Terlampir

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Sidoarjo, 08 April 2026

Tim Pengadaan Barang/Jasa PT. PLN Nusantara Power Services

Catatan:

Peserta yang mendaftar diharapkan membawa flashdisk apabila membutuhkan softcopy dokumen

PIC Pengadaan: RENDY WIDANARMO

No. HP: 081326251541

 

 

Share this story