PT PLN Nusantara Power Services
VO 2026 - PENGADAAN KONTRAK PAYUNG BAHAN KIMIA PLTU AMPANA
Start date: April 27, 2026 - End date: May 04, 2026

PENGUMUMAN PELELANGAN TERBUKA
NOMOR 342.Peng/SCM/PLN-NPS/2026
TENTANG
VO 2026 - PENGADAAN KONTRAK PAYUNG BAHAN KIMIA PLTU AMPANA
Tim Pengadaan Barang/Jasa PT PLN Nusantara Power Services akan melaksanakan Pelelangan VO 2026 - Pengadaan Kontrak Payung Bahan Kimia PLTU Ampana dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Persyaratan Peserta Lelang
a. Terdaftar dalam VMS PLN Nusantara Power Services atau sedang dalam kepengurusan.
b. Memiliki Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) atau Izin Usaha Tetap (IUT) atau Nomor Induk Berusaha (NIB) yang masih berlaku.
c. Pelaksana pekerjaan adalah perusahaan resmi yang tersertifikasi sistem manajemen mutu ISO 9001, sistem manajemen lingkungan ISO 14001, dan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja OHSAS 18001 atau ISO 45001 atau yang dikeluarkan oleh badan sertifikasi yang terakreditasi dan masih berlaku
d. Telah memenuhi kewajiban perpajakan Tahun terakhir.
e. Telah menjalani pekerjaan dalam bidang supply bahan kimia di pembangkit listrik selama minimal 2 (dua) tahun.
f. Memiliki pengalaman dalam supply bahan kimia pembangkit listrik minimal 1 (Isatu) kali pekerjaan dalam 3 (tiga) tahun terakhir.
2. Pelaksanaan Pengadaan
a. Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen:
Hari/Tanggal : Senin, 27 April 2026 sd Senin, 04 Mei 2026
Waktu : Pukul 09:00 s/d 10:00 WIB
Tempat : PT. PLN Nusantara Power Services Jl. Raya Bandara Juanda No 17 Desa Semambung, Gedangan Sidoarjo
Atau melalui email: pengadaan@plnnpservices.com
dengan diberi subyek:
SURAT PERNYATAAN MINAT VO 2026 PENGADAAN KONTRAK PAYUNG BAHAN KIMIA PLTU AMPΑΝΑ
b. Aanwijzing atau Penjelasan Dokumen:
Hari/Tanggal : Rabu, 29 April 2026
Waktu : Pukul 10:00 WIB
Tempat : PT. PLN Nusantara Power Services Jl. Raya Bandara Juanda No 17 Desa Semambung, Gedangan Sidoarjo
Atau Pelaksanaan penjelasan lelang dapat dilakukan melalui media daring atau Internet (email, video conference, dan lain-lain) yang akan diinformasikan berikutnya.
C. Dokumen Pengadaan dapat di-email atau diambil dalam bentuk soft copy.
3. Spesifikasi Pekerjaan
Sesuai daftar Terlampir
Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.
Sidoarjo, 27 April 2026
Tim Pengadaan Barang/Jasa PT. PLN Nusantara Power Services
Catatan:
Peserta yang mendaftar diharapkan membawa flashdisk apabila membutuhkan softcopy dokumen
PIC Pengadaan: DEDY SETIAWAN
No. HP: 085649017011
